Отзывы об автосервисах

Отзыв Maks63 об автосервисе "Оренбурггазавто"
Положительный отзыв
Оборудование альфа, купил машину с оборудованием. Поменяли форсунки, все настроили, заплатил копейки, рекомендую!
17.12.18
Отзыв vasiliysmolensk об автосервисе "Супер-СТО"
Отрицательный отзыв
Всем доброго дня ! В сервисе компании Супер СТО полностью разочарован ! Коротко поделюсь печальном опытом общения с Супер -СТО. 12.12.18 записался на 19-00 в Супер-СТО на диагностику по 15 пунктам . Приехал в 18-55 сказали подъемник занят на 5-10 минут прождал до 19- 30 и в итоге оказалось у них для моего авто нет свободного подъемника, который сможет поднять Санта Фе. Предложили записаться в 8 бокс на завтра . Повторяю глупость записываюсь на 19-00 на 13.12.18. Главное перед выездом созваниваюсь с менеджером в 18-00 спрашиваю , мне приезжать сегодня к 19 в 8 бокс (т.к вчера была оказия), он меня уверяет , что ждет меня . Я 45 мин еду по пробкам (т.к. самый пик) приезжаю в 18-45 , захожу и о чудо, узнаю , что подъемник который сможет поднять мою машину занят . Менеджер уверяет ,что через 15 мин все будет готово . Я остаюсь и жду обещанные 15 мин и еще 30 мин и наблюдаю как на мониторе стоит работник из 8 бокса и в последних 10 мин даже не пытается делать машину , а просто стоит и разговаривает с людьми и ему совсем нет дела, что я уже второй день жду по пол часа . В итоге прождав до 19-30 я уехал (так и не дождавшись когда освободится подъемник ). Вот такой печальный опыт общения ! Может я такой не везучий, готовый приезжать вовремя (ценя время всех) оказался слишком нахальным и уехал прождав всего пол, часа( нужно было ждать час или больше) , но мне кажется все дело в людях , которым Ваши проблемы безразличны.
17.12.18
Отзыв Vladimir312 об автосервисе "Bears Service"
Отрицательный отзыв
Нужно было посмотреть сигнализацию. Сервис работает с 9-ти. Прождал электрика до 9:30, но он на работу так и не появился. Пришлось ехать к более пунктуальным сотрудникам СТО.
17.12.18
Отзыв sergey3705136252 о магазине автозапчастей "Детали Даром"
Положительный отзыв
хороший отзывчивый продавец
17.12.18
Отзыв 1skander об автосервисе "7 дней"
Положительный отзыв
Пришлось ремонтировать задний бампер и крышку багажника на Опель Корса. Друзья советовали ехать именно в этот сервис, обещали что сделают быстро и по уму. Как ожидал, так и получилось. Сам сервис большой, внушает доверие. По ценам узнавал у официалов, в этом сервисе насчитали дешевле. Не знаю, как в других местах, а по кузову рекомендую ехать сюда.
17.12.18
Отзыв konstantin5134386378 о магазине автозапчастей "Авангард"
Положительный отзыв
Купил в этом магазине все, что мне надо было. Качество товара соответствует требованию. Быстрое и отличное обслуживание.
17.12.18
Отзыв shehriyar8018052122 об автосервисе "MakeAuto"
Положительный отзыв
Лучший сервис в моем городе! Отдаю и доверяю свою машину только в этот сервис! Скидки постоянным клиентам и очень качественный ремонт. Капиталил двигатель в этом сервисе.
17.12.18
Отзыв OsipovAA об автосервисе "MakeAuto"
Положительный отзыв
Отличный автосервис!!! Являюсь постоянным клиентом, обслуживаю у них свой Lancer 9. Капиталил движок, менял подвеску обслуживание на высоте. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
17.12.18
Отзыв nikolay4875664644 о магазине автозапчастей "Мираж"
Положительный отзыв
пока не посетил т.к.нет времени
17.12.18
Отзыв Andrey99Ivanenko о магазине автозапчастей "ДостАвто Тверь"
Положительный отзыв
Цены адекватные, доставка быстрая. В общем, хороший магазин, и продукцию качественную реализует.
17.12.18
Отзыв vitaliy3215129079 о магазине автозапчастей "Лига Авто"
Положительный отзыв
Хорошие мастера. Знают своё дело.
17.12.18
Отзыв pahan132 об автосервисе "Aлант"
Положительный отзыв
Быстро, грамотно, не дорого! Очень понравилось общение, все вежливо и доходчиво объясняют и показывают, лишние работы не предлагают и не навязывают. Буду советовать друзьям. Спасибо!
16.12.18
Отзыв andrey9017030407 о магазине автозапчастей "АвтоРеальность"
Положительный отзыв
Недорого и быстрая доставка
16.12.18
Отзыв Kirril123456 о магазине автозапчастей "Купить контрактный двигатель в Самаре с ГАРАНТИЕЙ"
Положительный отзыв
Спасибо ребятом, подобрали хороший двигатель, покупал у них в прошлом году сейчас работает стабильно каких то проблем пока не было!
16.12.18
Отзыв 777RUSTAM777 об автосервисе "Берег плюс"
Положительный отзыв
БЫСТРО.КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ СЕРВИСАМИ НАШЕГО ГОРОДА. СОВЕТУЮ.
16.12.18
Отзыв stanislav1898938507 об автосервисе "AGC Kemerovo"
Положительный отзыв
Трещину заделали, заранее позвонил договорился.
16.12.18
Отзыв Oksana80 об автосервисе "На Норильской"
Положительный отзыв
Забрала своё авто. Делали кузов. Спасибо большое всё понравилось, главное машинка как новенькая. Быстро , конкретно и качественно. Приеду ещё.
16.12.18
Отзыв Irina112233 об автосервисе "Status (Zic Service)"
Положительный отзыв
Именно этОчень выручили меня с машиной. Все необходимые запчасти были у вас уже под рукой, цены удовлетворительное и работаете оперативно.
16.12.18
Отзыв Svetlanaaa об автосервисе "Status (Zic Service)"
Положительный отзыв
Понравилось, что с первой минуты, как только я вошла мне уделили внимание. Выслушали, что мне не нравится в работе автомобиля, потом попросили подождать осмотрели машину и сказали, что нужно поменять колодки и цилиндры (если я не путаю названия).Все починили, цена ниже, чем я ожидала. Сейчас машина тормозит очень плавно не дергается и больше не тянет в лево. Спасибо!
16.12.18
Отзыв gorzifignu об автосервисе "Status (Zic Service)"
Положительный отзыв
Отличный сервис, ребята всегда быстро и качественно подходят к делу, недорогие цены за ремонт, советую всем друзьям этот автосервис.
16.12.18