Отзывы об автосервисах

Отзыв sanya8513478873 об автосервисе "Автопартнер-Центр"
Положительный отзыв
Хороший сервис, добрый коллектив
22.05.19
Отзыв dmitriy7365656535 об автосервисе "Западный"
Положительный отзыв
хорошие ребята устранили проблему быстро качественно и не дорого
22.05.19
Отзыв alexanderrr064 об автосервисе "АвтоЭксперт"
Положительный отзыв
Отличный автосервис, обслуживаюсь там уже почти 3 года! Всегда все быстро и качественно. Цены на работы и запчасти адекватные. Парни хорошие специалисты, делают все честно, доп работы не навязывают. Рекомендую данные автосервис!
22.05.19
Отзыв Katerina12345 об автомойке "Флагман"
Отрицательный отзыв
Как связаться с руководством!Машину не помыли, администратор хамит,включает без очереди своих друзей на обслуживание!
22.05.19
Отзыв Andreyburger о магазине автозапчастей "GetParts.pro"
Отрицательный отзыв
Хотел заказать решетку спинки сиденья Renault 60 01 547 723 (верхняя) цена порядка 600 руб. - (искал чтобы срок доставки был 24 часа) говорят внесите предоплату, так не повезем. Карта не привязана, значит надо срочно лететь в магазин и внести 600 руб и это в 17.50 Господа если я называю номер запчасти, значит я уже знаю что мне это надо - несмотря на то что автомобиль Mitsubishi Outlender и не та сумма ради которой стоит устраивать пляски с бубном. В итоге заказал в *** - до 2000 руб. никаких предоплат - через 24 часа приедет.
22.05.19
Отзыв Vladislav1234567 об автосервисе "911"
Отрицательный отзыв
Это трындец, товаращи. Для этого сервиса даже кола жалко. История. На моем ам Шкода Октавия Скаут перестал работать кондиционер. Были посторонние шумы, которые исчезли и кондер перестал оохлаждать. В сервисе у друга сказали, что это сдохла муфта компрессора, перестала примагничиваться к корпусу, компрессор из-за этого не качает, ее меняют отдельно, но у них нет инструмента, поэтому езжай к специалистам. Приехал в этот горе сервис 911. Там мне без разговоров приговорили компрессор, и попытались впарить деталь (типа муфта отдельно не меняется) за 28 тысяч рублей, при ее стоимости на экзисте 18 (даже производитель один и тот-же Mahle)!!!!!!! Из работ говорят тупо замена компрессора и заливка фреона. Ценник работы - 3000.Приехал домой, начал читать страхи про стружку, необходимость промывки системы и т.д. Заказал и оплатил компрессор. На утро позвонил этим горе-спецам и начал спрашивать про промывку системы. Услышал, что "ну вообще говорят, что надо промывать, но у нас аппаратуры нет и вообще ни у кого нет".. Т.е. ребятам до звезды, сдохнет ли у меня компрессор через месяц или нет. Главное свои деньги за работу получить.Следующий вопрос, а фильтр-осушитель менять надо? "Не знаю, чуть позже перезвоню". Через полчаса "Ну в интернете на форумах пишут, что надо наверное". Сколько будет стоить? "Не знаю, надо подумать. Через некоторое время "4500".Ценник только на подключение аппаратуры по замене фреона - 1500, фреон оплачивается отдельно. При этом, в 1500 входит цена масла, но если у тебя оно свое (ты же по их совету компрессор купил, а оно в комплекте) это сугубо твои проблемы и их профит. Т.е. озвученная сумма в 3 к превращается уже в 4000.В итоге, дозвонился до сервиса "Голдэн хэндс" где мне по телефону пояснили, что я дурак, что купил компрессор ибо:1) муфты меняются отдельно;2) на моем типе компрессора ломается в 90% случаев именно магнитная муфта, а если бы у меня клинанул компрессор, то там дым бы стоял и порвало ремень. В рамках этого объяснения мне разъяснили механизм устройства моего компрессора и шкива.3) раз я купил компрессор мне его конечно поменяют.4) если понадобится промывка, то у них аппарат есть, но скорее всего не понадобится , ибо см п. 2.5) фильтр осушитель покупать не надо ибо нужно сначала вскрытие, да и опять-таки см. п. 2, но если его замена понадобится, то у них есть в наличии, ценник +- как на экзисте.Да и цена работы по замене 3000, а не 4500 как в "911"7) Цена замены компрессора вместе с фреоном 2800, край 3000, а не 4000 как в "911".Вывод: в сервисе "911"1) не шарят в теме2) гнут ценники3) навязывают покупку лишних деталей и пытаются их продать по конской цене, даже не разбираясь в вопросе4) плевать хотели на клиента и на то, сколько ему прослужит установленная детальП.С. в момент когда я находился в сервисе "911" от них с ремонта уехала Калина, и вернулась, ибо эти распиздяи забыли при сборе подключить назад датчик ЭУР. Огонь!
22.05.19
Отзыв olga9401186873 об автосервисе "АКПП сервис"
Положительный отзыв
Быстро, качественно, все обьяснили, рассказали, мастер всегда был доступен для связи. Отлично!
22.05.19
Отзыв ruslan9159958097 об автосервисе "555"
Положительный отзыв
сделали быстро, недорого
22.05.19
Отзыв kir1chenko об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Решил устанавливать ГБО. Сначала думал, самостоятельно справлюсь, приступил к изучению вопроса, и схватился за голову. Какое там сам! Это ж комплектацию правильную подобрать нужно, ничего под капотом не перепутать, все системы настроить. Плюнул, и решил сервисы изучить. В итоге, обратился сюда. Сначала приехал, поспрашивал, что да как. В итоге установили 4 поколение диджитроника.
22.05.19
Отзыв vasilyok об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Очень вежливые менеджеры. Заявку на эвакуатор приняли, рассказали, сколько примерно ждать. Работники, которые приехали, очень аккуратно обходились с автомобилем, за что им спасибо.
22.05.19
Отзыв saniaan о магазине автозапчастей "Nik_auto174"
Положительный отзыв
Всё отлично. Спасибо АвтоТочка.
22.05.19
Отзыв alexanderrr064 об автосервисе "Pokrovsk-CTO"
Положительный отзыв
Отличные специалисты, удобная парковка, цена тоже халявная, рекомендую всем, просто приедете и поговорите с мастерами, ребята грамотные все расскажут
22.05.19
Отзыв bogomazov об автосервисе "Фантом23"
Положительный отзыв
Быстро удалили катализатор, подсказали что нужно поменять по ходовке, рекомендую!!!!
22.05.19
Отзыв Gasan23 об автосервисе "Фантом23"
Положительный отзыв
Заварили мне гофры на глушителе очень быстро! Ничего не покупал все было у них в магазин.
22.05.19
Отзыв vikabo об автосервисе "Фантом23"
Положительный отзыв
Помогли в ремонте автомобиля, выслушали и все объяснили. Все супер рекомендую!!!
22.05.19
Отзыв elena7671815892 об автосервисе "АвтоЭлектроСервис"
Положительный отзыв
Приняли сразу. За 2 часа все сделали.Пока все хорошо,посмотрим дальше.
22.05.19
Отзыв ivan1619792558 об автосервисе "АвтоЭлектроСервис"
Отрицательный отзыв
Машина глохна на холостых. В сервисе пробыла 4 дня, вердикт - проблем не найдено. Проблему нашли в другом сервисе - убитые свечи зажигания, которые на стенде давали искру через раз. Как можно было этого не обнаружить при диагностике - непонятно.
22.05.19
Отзыв Feshin об автомойке "Депо"
Отрицательный отзыв
12.05.2019 года заказал полную мойку, цена мойки 760 рублей (в эту стоимость входило: мойка кузова, коврики, пылесос салона, протирка салона и уборка багажника). На эту мойку ушло 20 мину.т В итоге все сделано плохо.
21.05.19
Отзыв Stas_Michuryakov об автосервисе "Техавто"
Положительный отзыв
Спасли генератор, доломанный перед этим в другом сервисе.Оригинальный новый мне официалы с Мск предлагали за 26 тысяч. Ремонт родного мне обошёлся в 7. Что было сделано: аргонная сварка половины корпуса, замена оси ротора (со старой произошло ужасное), замена подшипников, замена обмотки (из-за этого он у меня изначально не работал, пока не попал не в те руки). Ну и плюс их запчасти.P.S.: за день до этого мне одни ребята болгаркой спилили резьбу, на которую крепится шкив, а потом выломали кусок корпуса. Просто потому что "а как иначе, если он бу-бу-бу". Я о**ел. Тот сервис я в отзывах уже обложил чем полагается, поэтому справедливо будет написать и об этом. Машину сюда, на Московскую, прикатили уже на тросе. Уехал своим ходом =)
21.05.19
Отзыв SergeiG2019 об автосервисе "Авто-Торнадо"
Положительный отзыв
Работа выполнена отлично. Ребята знают свое дело. Отношение к клиенту и к своей работе отличное. Сервис рекомендую.
21.05.19