Отзывы об автосервисах

Отзыв Alexandra1603 об автосервисе "JS-Service"
Отрицательный отзыв
Не образованные работники! Деньги берут-предлагают чинить по одной детали на абы починится! Ни каких гарантий! Потрачено куча сил и времени, машина так и не на ходу! В конце заявили, что они не знают как чинить такие случаи. А деньги брали, будто знают! Ждите, я еще в суд на вас подам, уродыP.S. деньги просят наличкой (в карман себе кладете?)
17.08.19
Отзыв Yulia2012 об автосервисе "Камион"
Отрицательный отзыв
Это аддд а не сервис. Пригнали на ремонт машину. Они специально разбирают полностью и ремонтируют то, что не требуется. В итоге ремонт должен был стоить 6000 руб в камионе насчитали 30000 руб. На вопросы зачем вы снимали это, зачем то они отвечают, какая вам разница, машину же сделали. Да сделали так, что уже месяц сюда ездим переделывать их косяки. Решили, что больше ни ногой в этот сервис. Но они так закрутили поддон, что самостоятельно его не открутить. Приехали снова в этот ад. Целый день они его откручивают, итог замена на новый, в наличии нет, нужно ждать. А машина рабочая, это простои дней и минус деньги. А всего лишь нужно заменить масло и фильтра. Это лишь малость того ужаса, что я написала. Хамское отношение руководства, угрозы, мол обращайтесь куда хотите хоть в суд. Люди читайте отзывы, за целый день здесь ожидания очень много жалоб и претензий от клиентов услышала. Один водитель уже 4 дня не может забрать свою машину, а по факту работы на день. За ветошь, за перчатки, тряпки и тд за все насчитывают огромные деньги.Будем подключать юристов для закрытия данного учреждения.
17.08.19
Отзыв GermanO об автосервисе "MisterCar"
Положительный отзыв
У парней лучшая автоэлектрика в городе. За слова отвечаю) А вам процветания)
17.08.19
Отзыв SanekRoxin об автосервисе "MisterCar"
Положительный отзыв
Побывал у них впервые. Был на диагностике. Сказали, что были небольшие неполадки в тормозной системе, но это легко решаемо. Дали рекомендаций и поменяли масло. В общем, всё по красоте)
17.08.19
Отзыв Vikt0ry об автосервисе "MisterCar"
Положительный отзыв
Знаком с владельцем. Толковый парень, да и ребят набирает к себе в этот сервис соответствующих. Так что рекомендую
17.08.19
Отзыв Anzhelika595 об автосервисе "Золотые-Руки"
Положительный отзыв
Хотела бы оставить отзыв.Спасибо Георгий за работу.Тормозные диски,колодки,масла везде заменили.Оставила машину на 2 часа.Быстро и качественно не дорого.Нашла через автоточки на карте рядом.
17.08.19
Отзыв Anita34 об автосервисе "Translider"
Положительный отзыв
Всем привет. Хочу оставить отзыв о ремонте моей машинки Ford Focus, пришлось делать ремонт АКПП, я очень довольна, сюда обратилась по рекомендации своего знакомого и я осталась довольна. И цена меня устроила, редко найдёшь автосервис где все устраивает, транслидер удачи!!!
17.08.19
Отзыв Tka4 об автосервисе "Мастертурбо"
Положительный отзыв
надежный сервис! Все отлично, приезжал три раза ремонтироваться, опель астра 2007года, нареканий нет!
17.08.19
Отзыв makar_kovalchuk об автосервисе "БалтАвтоТрейд-М"
Положительный отзыв
Два месяца назад хорошенько так помял машину, все мастера говорили, что дешевле купить новую. Но я им не верил всё-таки хотел отремонтировать, выправить крыло и так далее. В БалтАвто согласились все сделать, заказали запчасти, отрехтовали кузов и сделали покраску. На все ушел месяц но теперь авто как новое. Остался доволен
17.08.19
Отзыв gazali об автосервисе "CheckPoint"
Положительный отзыв
Отлично отладили работу двигателя, мощность явно прибавилась, отличный подхват с места. Благодарность спецу.
17.08.19
Отзыв Oskolokm об автосервисе "СБВ-авто"
Положительный отзыв
Обращался в этот сервис для того, чтобы они отремонтировали кондиционер в моем Фольксвагене Каравелла. Выяснилось, что текут трубки, идущие под днищем к заднему кондиционеру. Предложили заменить на шланги, работа не дешёвая, думал неделю. Все-таки решился, и сделал. Сейчас все работает как на новом, хоть и дорого, но я доволен. Особое спасибо мастеру Владимиру.
17.08.19
Отзыв maksim_varlamov об автосервисе "СБВ-авто"
Положительный отзыв
На моём Шевроле Круз начал глохнуть двигатель, но не сразу, мог проехать км 20-30, потом не мог завестись. Привез на эвакуаторе автомобиль в сервис, сразу же подошёл мастер, начал осматривать автомобиль. Оказалось, что произошло замыкание в области генератора, и не было зарядки.Проблему устранили довольно быстро. По ценам тоже никаких вопросов - полностью оправдывают себя.Отличный автосервис с компетентными и оперативными сотрудниками. Спасибо!
17.08.19
Отзыв Dmitriy702 об автосервисе "СБВ-авто"
Положительный отзыв
Мне отремонтировали кондиционер на Рено Сандеро. После 7 лет эксплуатации кондиционер фактически перестал работать. Провели диагностику, выяснилось, что подтекают прокладки на компрессоре, поменяли, заправили, теперь морозит, как на новом. И взяли денег меньше, чем я предполагал.
17.08.19
Отзыв German84 об автосервисе "СБВ-авто"
Положительный отзыв
Обращался с плановым ТО моего Ниссана Кашкай. Сервисом доволен, так как радует умение присутствующих мастеров общаться с клиентами, ненавязчиво предлагать дополнительные услуги. Ребята работают быстро, обсуждают все детали (будь то ТО или ремонт), и делают качественную работу. Обсуживаюсь здесь постоянно.
17.08.19
Отзыв Eduard0801 об автосервисе "АКПП центр Измайлово"
Положительный отзыв
При переключении передач появился непривычный шум, поэтому я сразу, как только смог, приехал в этот сервисный центр. Специалисты мне назвали сроки выполнения ремонта и, что особенно порадовало, вложились в них.
17.08.19
Отзыв SergSV об автосервисе "Авторитет"
Положительный отзыв
Менял ГРМ и сделал полную диагностику. Всё понравилось, без навязывания и разводов. Хорошее помещение, а то полно сервисов ,где внутри без слёз не взглянешь. В приёмке чисто и комфортно. Могу порекомендовать. Спасибо за работу.
17.08.19
Отзыв ANTOHA99 о магазине автозапчастей "AutoStyle"
Положительный отзыв
Приехал и забрал со склада на Алтушке. Мне все понравилось. Упаковали достойно. Брал двери и зеркало на H2. Буду рекомендовать. Антон Москва. Предъидущий отзыв какая то ложь.
17.08.19
Отзыв Boris_0011 об автосервисе "FLAGMAN"
Положительный отзыв
Обслуживаю свою ласточку уже пять лет во Флагмане. Ощущения от работы специалистов только положительные. Качество масла - без нареканий. Машина работает стабильно, в двигатель не лазали. Каждые полгода заезжаю на диагностику ходовой, чтоб понимать состояние. Стоимость диагностики последний раз была 650 рублей. Есть возможность и запчасти все заказать и приехать в выходной, чтоб все сделали.
16.08.19
Отзыв aleksandra5943533109 об автосервисе "Руденко Виталий"
Положительный отзыв
Слаженная и быстрая работа.Все запчасти отличного качества. Выполненной работой довольны. Будем рекомендовать. СПАСИБО.
16.08.19
Отзыв mark7180021758 о магазине автозапчастей "Автотрек"
Положительный отзыв
Мне понравилась работа Леонида (фамилию не знаю), который вёл со мной диалог. Терпеливо выслушал всё, что я ему сказал. Не проявлял признаков нетерпения при разговоре. Всё по делу. Молодец! Что касается цены... Цена (8 800 руб.) оказалась ниже той, которую мне озвучил официальный дилер ФИАТ в Самаре -( более 12 000 руб.). Стекло я уже установил самостоятельно. Всё подошло. Желаю всем вам всего самого доброго. Спасибо Вам за вашу работу. Всем привет. Марк Привалов. https://ok.ru/music/profile/349588964366
16.08.19