Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосалонах

Отзыв Hollikova об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
На замену колодок приехала прямо в день обращения. Впервые все быстро и просто, не просят подождать или приехать через пару дней. Не знаю что у них там изменилось, но перемены к лучшему явно.
23.07.17
Отзыв FishPoint об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Эксклюзивный Ниссан Жук, как я его ждал.. знают все коллеги и друзья. И вот наконец, потому что мечты должны сбываться. Полный экстаз от машины, не зря на тест-драйве загорелся машиной, катаюсь 3ю неделю, счастью нет предела.
23.07.17
Отзыв FishPoint об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Эксклюзивный Ниссан Жук, как я его ждал.. знают все коллеги и друзья. И вот наконец, потому что мечты должны сбываться. Полный экстаз от машины, не зря на тест-драйве загорелся машиной, катаюсь 3ю неделю, счастью нет предела.
23.07.17
Отзыв Valeriy14 об автосалоне "АвтоИмпорт"
Отрицательный отзыв
Категорически не рекомендую обращаться в данную "конторку". С тех пор, как GM ушел из России, у них остался практически один источник дохода - побольше содрать с "лопушков", которые обращаются за проведением ТО. Причем делают это не смотря на то, что клиент после их т.н. ТО может оказаться в неприятной ситуации. Год назад я также имел неосторожность обратиться к ним по ТО-4. В наглую, сняли разъем с выключателя заднего хода, отключив тем самым и парктроник, и аккуратненько подсунули его под патрубок. Как я не "подвинул" заднего... На мой вопрос по телефону: - "Не отключили-ли вы что-нибудь?", мне ответили: - "Нет, уважаемый, приезжайте на диагностику". Вот тут-то и закралось сомнение. Нашел время и снятый разъем. Причем работ на коробке при этом ТО не проводилось. Сам слететь и аккуратненько подлезть под патрубок - тоже он не мог. Директор этого "славного предприятия", некто Горов Андрей, на моё обращение к нему, обещал разобраться и связаться со мной. Я честно ждал год! Видимо реально плевать им на клиентов и не нужны они им. Откровенно говоря я и сам могу все эти работы сделать, но лениво, да и деньги свободные есть. Теперь только в гараж, где всё тоже самое сделают в 4 раза быстрее и в семь-восемь раз дешевле. Кроме того при ТО из бардачка машины пропала гарнитура, которую я по-неосторожности забыл забрать. Слизнули моментально.Еще раз - ребята, если вам жаль денег, которые Вы реально переплатите, времени, которое гораздо больше у вас отнимут в "салоне" и машину, которую вам реально могут подпортить - обходите стороной это заведение, где вас абсолютно не уважают.
23.07.17
Отзыв Krissska об автосалоне "Cash&Car"
Положительный отзыв
Искала, где продать авто через комиссионный магазин. Наученная горьким опытом своих друзей решила не рисковать и сдала машину на продажу в кэш энд кар. Вопреки моим ожиданиям машина продалась всего за 3 недели. Мне выплатили всю сумму, которая была прописана в договоре. Спасибо за профессиональный подход сотрудникам компании, в частности Алексею. С вами приятно иметь дело!
23.07.17
Отзыв Krissska об автосалоне "Cash&Car"
Положительный отзыв
Не знал что существует выкуп автомобиля с выездом, всегда считал что это сложная процедура. Приехать, пока оценят, пока поторгуемся, пока подпишем договор. Но в кэшкар все иначе! Позвонил, по телефону уже назвали сумму за которую выкупят, оценщик сам приехал и через минут 30 я уже был с деньгами и проданной машиной.
23.07.17
Отзыв Aleksiy об автосалоне "Cash&Car"
Положительный отзыв
Искал себе авто с пробегом. Нашел на вашем сайте http://cash-car.su/ подходящий автомобиль. Созвонился, подтвердили что авто есть и можно приехать посмотреть. Приехал, машинка действительно была в наличии и по той же цене что и на сайте, все по честному. Рассказали что за машина, даже рассказали в чем есть мелкие недостатки, предоставили все документы и всю информацию по машине что меня интересовало. К тому же можно было оформить кредит на авто с пробегом, чем я сразу и воспользовался. Никаких нареканий к работе компании, только положительные эмоции. От машины в восторге, не могу нарадоваться )))
23.07.17
Отзыв Galina_Kashina об автосалоне "Cash&Car"
Положительный отзыв
Обращалась в эту компанию и выбирала между автоломбардом и автозалогог. Очень терпеливый мальчик, долго отвечал на все мои вопросы. Как выяснилось, если использовать автозалог, то можно получить деньги и при этом остаться на машине, а по автоломбарду машина оставалось у них. Живу в Одинцово и остаться без машины для меня не удобно. Выбрала у них программу автозалог, по которой осталась на машине и получила деньги.
23.07.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Дал сыну погонять на своем X-Trail, так он угодил в аварию. Сам невредим, но правое крыло на машине сильно помял. Ездить уже нельзя было. 12 июля записался на кузовной ремонт в Автоцентр в Люблино. Когда машину приняли, мастер сразу оценил срок ремонта и сумму. Меня это устроило, оставил машину им. Через неделю позвонили, пригласили забирать авто. Качеством исполнения остался доволен. Крыло выровняли, отрихтовали и покрасили — не отличить от родного цвета кузова. Мастеру Ярославу отдельное спасибо! Отношение к клиентам и качественный ремонт — на отлично.
23.07.17
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Все ТО проходил в Фаворит Моторс. Всегда все делали качественно и довольно быстро. Когда отдаю машину, уверен, что все сделают по регламенту. Меня все устраивает. Сервис менеджеру Владиславу отдельное спасибо, при последнем ТО перенес время записи на другое время без проблем.
23.07.17
Отзыв об Фаворит Моторс Реутов Москва
Положительный отзыв
Целый год собирались с мужем за новой машиной. Ещё прошлым летом решили брать Киа Рио в стандартной комплектации, но тогда не хватало денег, а кредит брать не хотелось.Накопили денег, поехали в Реутов Кия. Дилера даже не выбирали, в ближайший поехали. Специально освободили весь день, чтобы точно хватило времени на оформление и другую бюрократию. К обеду машина была уже у нас и весь вечер мы просто катались по городу. Оказалось, что всё намного проще и быстрее, чем мы ожидали. Спасибо менеджеру Руслану и другим специалистам Фаворит Моторс за оперативную работу!
23.07.17
Отзыв об Олимпик
Отрицательный отзыв
Не обращайтесь в этот салон! Развод полный! Выманивают деньги! Я выбрал там машину. Сразу отдать ее не захотели. Стали говорить что в ней обнаружили какой-то брак, вот только что прям, но есть такая же в другом филиале. Связались по скайпу с другим филиалом, продавец по скайпу показа, что машина есть, стоит. Предложили оставить залог и завтра прийти забрать авто. Я поверил. На завтра ни машины, ни залога. Стали говорить, что машину купили, когда мне ее показывали, она была забронирована и полностью оплачена через их сайт, на момент показа мне, они об этом не знали. Деньги обещали вернуть в течение 2-х недель. Деньги я ждал два месяца. Все кормили завтраками. Пришлось идти к адвокату. Адвокат выехал к ним, какие-то документы подготовил, пообщался, и деньги мне вернули в этот же день. Сейчас адвокат решает с ними вопрос по поводу процентов за задержку и убытков моих. Не связывайтесь с этим салоном. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам. 8-499-391-21-81. Вот эти лично мною проверены.
23.07.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
по телефону все обговорили про зарплату узнали, сказал что работаю в полиции участковым, сказали через час перезвонят, и все, пропали, видимо не подошел
23.07.17
Негатив
Отрицательный отзыв
Всем-всем. Никогда не оставляйте в этом салоне свою машину на ТО и любые работы, без вашего присутствия. Вашу машину разобьют и будут все дружно доказывать, что это вы сами ее разбили, как получилось это с моей машиной. Самое безобразное обслуживание с которым я столкнулась в этом салоне. И наглостью включая директора, которые улыбались и говорили, так бывает. но ни чем вам помочь не можем, вы же не докажите, что вашу машину разбили мы.
22.07.17
Отзыв Morkin об автосалоне "Sky Motors"
Положительный отзыв
Расставание с верным моим гольфом мне далось тяжко. Продал, сел и понял, что надо на чем-то дальше ездить, а на автобусы уж совсем не хочется. Поехали с другом в скай моторс в выходные. У него там отец брал авто недавно. Вот этот меня и сагетировал. Мол, круто все, подарки дают. Ну, в общем, все и правда норм. И подарок дали - навигатор, вроде крутой какой-то, дорогой, если самому покупать. А я теперь довольный и с личной новенькой Октавией во дворе.
22.07.17
Отзыв Madnesss об автосалоне "Автосалон Infiniti на Ленинском"
Положительный отзыв
В QX70 удобно все - от салона до самого процесса вождения. Продумано до мелочей, что из-за руля вылезать не хочется. Свежеиспеченный инфинити купил на прошлой неделе. У этого дилера самое вкусное предложение по цене.
21.07.17
Отзыв Kareen об автосалоне "АвтоСпецЦентр Внуково, официальный дилер SKODA"
Положительный отзыв
Шкоду люблю за практичность и возможность беспроблемно обслуживать у нас в стране. Октавию поменял на суперб, счастью нет предела. Машина классом выше, это чувствуется сразу. Стоит тех денег, которые за нее простят.
21.07.17
Шараж-монтаж, ремонт, ТО
Отрицательный отзыв
Делал ТО на Дастер в Авторен. Вернули машину с облитой маслом защитой картера, т.е. ее просто не снимали, не закрепили воздушный фильтр. Прием и выдачу машины делал Ренат, уверял, что все по высшему качеству. Проверил и ужаснулся. По Каско красили двери. Обгадили весь авто, ничего не закрывали толком, внутри дверей шагрень от грунта, на крашеных дверях под краской видно пыль, вмятины и царапины видны. Хамят и требуют различные доп оплаты. Через полгода начал облазить лак. Руко*опые одним словом спецы. Обходите стороной этот салон, сервис. Заходил в июле 2017, менеджерам вы безразличны, без допов машины не продают, при наличии еще автомобилей 2015 и 2016 года.
21.07.17
5 месяцев разборок
Отрицательный отзыв
БЕГИТЕ С ЭТОГО ЦЕНТРА! 16 марта 2017 отдала машину Ниссан Жук в ремонт по КАСКО - замена переднего бампера + электрика (выбрала это «заведение», т.к. не нашла плохих отзывов и вывеска Субару обнадежила), но ожидания не оправдались - забрала машину 12 мая 2017 (спустя 2 месяца) в абсолютно ужасном состоянии - царапины по всему правому борту, мышиная кладка под капотом, о качестве выполненной работы и говорить не приходится – все установлен криво (бампер видимо китайский), геометрия нарушена: щели в палец толщиной, на замененном бампере новые царапины. Даже я, мало что понимающая девочка, увидела все это безобразие. Разборки закончились только в июле, претензии остались незамеченными, только независимый эксперт вынудил их выравнивать все щели и швы. При этом мне намекали на то, что с царапинами машину сдавал я, мышиную клаку тоже в машину принесла я, и вообще неаккуратное обращение с машиной мне вменили. Порядка 2х часов ждала у них участкового - при этом 4 клиента, забирая машины, с криками возвращались обратно, оценив качество работы и тоже писали претензии.
21.07.17
Отзыв grigorijpribylov об автосалоне "Официальный дилер Jeep - Автополе"
Положительный отзыв
Вообще я не первый год обращаюсь в этот автосалон. Меня всё устраивает, свой Jeep Renegade приобрел около двух лет назад. Гарантийное ТО прохожу у них уже не первый раз, все оперативно и качественно. Можно советовать.
21.07.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация