Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосалонах

Отзыв Rechab об автосалоне "Тойота Центр Люберцы"
Положительный отзыв
В Тойоте-Измайлово обслуживаю все свои машины уже 2009 года. После открытия центра в Люберцах, перешел туда. Начинал с короллы в 150 кузове, потом купил камри в 40, теперь вот уже второй рестайл 50 камри взял, и все это у них. И гарантийное обслуживание и после окончания гарантии не меняю сервис. Все меня в них устраивает. Согласен, пусть обслуживание чуть дороже, но при продаже обслуживание у официального дилера играет только плюсом к цене. Серьезных ремонтов за все годы у меня с Тойотами не было ни разу, все время только замена колодок и жидкостей. Один раз на 40 камри поменяли стойки стабилизатора. Менять дилера, а тем более марку не собираюсь, если только перейду на класс внедорожников, все больше смотрю в сторону Прадо.
22.06.17
Отзыв roman1155 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.comВОДОРОД НА АВТО:ГИБРИДНАЯ ВОДОРОДНАЯ СИСТЕМА-это экономия топлива до 45% (дизель, бензин), увеличение мощности двигателя до 30%.Установка и обслуживание в нашем автосервисе,для других городов высылаем полную инструкцию по установке а так же консультируем.(ставим на любое авто, а также спецтехнику)подробнее на нашем сайте: AVTODVORDV.comПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!Отдел продаж: +7914-158-83-90WhatsApp +7914-318-999-0Viber +7914-318-999-0
22.06.17
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
ТО у Фаворита, всегда радует чутким походом к клиенту и оперативностью выполнения работ, что уже проверено на протяжении 3-х лет. К мастеру - без претензий, приветливый и дружелюбный, у меня есть свой мастер приемщик, к которому я постоянно езжу как к другу в гости. Трепетное отношение сохраняется и к автомобилю, все делается в срок, не заставляя тебя сидеть с утра до вечера, после ТО садишься в чистый автомобиль и спокойно уезжаешь, зная что руку приложили профессионалы своего дела. Спасибо вам за достойный уровень.
22.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Автосалон во Внуково мне понравился. Правда был всего 2 раза - выбирал машину и получал. Без лишних вопросов, все понятно и приятно, когда обслуживание не подводит. Все как я себе и представлял.
22.06.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Купил в этой компании Джип Чероки в 2014 году, изначально с дефектом коробки, обращался не однократно но от меня скрывали заводской брак, три года меня в водили в заблуждение, специалисты в этой компании не компетентны не могут определить исправна Коробка передач или нет, 3 года я обращался с одной и той же не исправностью и только по истечению срока гарантии, хотя я купил у них дополнительную, они нашли дефект! Никогда ни я не мои друзья и знакомые не обратиться в эту компанию и вам так всем советую получите не авто за свои деньги а обман !!!!
22.06.17
Отзыв roman1155 об автосалоне "Сфера"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.comВОДОРОД НА АВТО:ГИБРИДНАЯ ВОДОРОДНАЯ СИСТЕМА-это экономия топлива до 45% (дизель, бензин), увеличение мощности двигателя до 30%.Установка и обслуживание в нашем автосервисе,для других городов высылаем полную инструкцию по установке а так же консультируем.(ставим на любое авто, а также спецтехнику)подробнее на нашем сайте: AVTODVORDV.comПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!Отдел продаж: +7914-158-83-90WhatsApp +7914-318-999-0Viber +7914-318-999-0
22.06.17
Отзыв roman1155 об автосалоне "Сфера"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.ruРемонт и обслуживание легковых,грузовых,спецтехникиАвтоэлектрика,ремонт проводкиУстановка и снятие автосигнализацийРемонт и замена ДВСРемонт и замена АКППРемонт ходовой частиРемонт и замена стоек,амортизаторовПромывка топливной системыКузовной ремонтПеретяжка салонаРемонт глушителей,рамыАвтозапчасти в наличии и под заказЗаключаем договор на обслуживание предприятий!т.8(4212)204-125т.8914-158-83-90, WhatsApp 8914-318-999-0
22.06.17
Отзыв Zelen об автосалоне "Первый Дилерский Центр"
Положительный отзыв
Порадовали отличным сервисом! Благодарю за мою Витару!
22.06.17
Отзыв Tigrrran об автосалоне "АвтоСпецЦентр Hyundai"
Положительный отзыв
Работаю в районе Внуково, сервис буквально по пути получается. 3й год на хэндае езжу, по мелочам что-то делаю тут. Мастера грамотные, цены в порядке.
22.06.17
Прохождение ТО
Отрицательный отзыв
Ужасный автосалон. Проходил в нем ТО, в ходе которого произвели замену ремня ГРМ. После того, как забрал автомобиль (километров через 40) начало по продольной оси рвать ремень генератора из-за не правильной его установки. По приезду в автосалон мне было сказано, что они тут не причем и я сам виноват в данной ситуации. Никому не советую данный автосалон.
22.06.17
Ужасно
Отрицательный отзыв
Хамы и быдло. Ужас, кто таких набирает? Скриптов продаж нет, навыков продаж 0.
22.06.17
Отзыв somikov об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
В нашей семье ожидается пополнение и мы приняли решение купить более вместительный семейный автомобиль.Друзья посоветовали этот салон.Консультант оказался профессионалом своего дела.Выслушав наши пожелания быстро подобрал нам именно то,что мы хотели.Очень порадовала цена,она оказалась даже ниже,чем мы рассчитывали.Большое спасибо за осуществление нашей мечты!
21.06.17
Отзыв Tahiriti об автосалоне "АвтоГраф"
Положительный отзыв
2 недели назад приобрели лифан х50 в данном салоне. Все просто супер, проблем с ПТС не было никаких, выдали сразу же. Отдельное спасибо менеджерам - шикарно представили нам автомобиль. Впечатления остались только положительные!
21.06.17
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Положительный отзыв
Салон Киа надежный - купил в марте по хорошей на тот момент цене в городе, проблем вообще не было - пришел оформить покупку и через 5 дней забрал свою машину. Сервис на пятерочку - быстро, грамотно, всегда все четко, с обслуживанием авто тоже все ок.
21.06.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
У меня предложение! Если это читают люди которые так же как и я пострадали от их действий и вы не хотите это просто так оставить: Давайте напишем коллективное заявление в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями). Потому что их действия попадают под статьи "мошенничество" и "вымогательство". Причем работают под несколькими названиями: ТЦ Автодром, Авантикс авто, Восток - по факту 1 мошеннический салон с чурками (ул. Большая Семеновская, 16). Я могу сам все написать..от вас просто ваши контакты и подписи. Намного больше вероятность что их правохранительные органы проверят и закроют если заявление поступит не от одного человека, а от группы. Напишите в ответ..кто готов подтвердить, что они мошенники и поставить подпись.
21.06.17
Отзыв об Инком Авто
Положительный отзыв
КУпил в Инком Авто сит леон 2012 гв. Немного не нравится только красный цвет. А так отличный хэтчбек! Небольшой, удобный для города, с мощным двигателем 160 л.с. и с роботизированной КПП. Салон - кожа. Наверное высшая комплектация. Но точно не знаю. ДХО классная вещь. Сами включаются, не надо включать - очень полезная вещица. Диски опять же красивые стоят. Думаю когда буду продавать проблем не будет. Автомобиль смотрится классно и заряжен на все 100%. Стоит круиз-контроль, парктроник задний и свет ксенонон. Тоже классная вещь. Про музыку стоит ли говорить - тоже классная. Саба не хватает. Возьму однозначно. Хотя бы даже БУ. Внутри салон несколько простоват, зато ничего лишнего и в то же время все есть. Хорошая машина - ничуть не жалею что купил.
21.06.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
У меня автомобиль фольксваген джетта 2009 года. 1,5 года назад стуканул двигатель, заменил на б/у, все было нормально, но появился не большой свист при резком разгоне. Решил что нужно обратиться к Вам (г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И), подумал что пусть не много переплачу но сделают как нужно. Получилось с точностью да наоборот. Деньги содрали за псевдо-ремонт как за установку и приобретение нового двигателя. Проблему с двигателем так и не устранили, хотя уверяли что если я соглашаюсь на ремонт все неисправности устранят, так после вашего ремонта добавилось еще дополнительные боли, начиная со следующей недели, методично и планомерно стала отказывать вся электроника, потекло масло, кондиционер перестал работать. После обращения с разъяснениями почему так, стали говорить что это не их проблема, они вообще это не трогали электронику, кондиционер у меня вообще не правильно установлен, а касаемо протекания масла, они в ту часть двигателя вообще не лазили и предложили еще раз заплатить.
21.06.17
Отзыв Rodix об автосалоне "Фольксваген Центр Подольск"
Отрицательный отзыв
Полный развод, мошеникиУ меня автомобиль фольксваген джетта 2009 года. 1,5 года назад стуканул двигатель, заменил на б/у, все было нормально, но появился не большой свист при резком разгоне. Решил что нужно обратиться к Вам (г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И), подумал что пусть не много переплачу но сделают как нужно.Получилось с точностью да наоборот.Деньги содрали за псевдо-ремонт как за установку и приобретение нового двигателя. Проблему с двигателем так и не устранили, хотя уверяли что если я соглашаюсь на ремонт все неисправности устранят, так после вашего ремонта добавилось еще дополнительные боли, начиная со следующей недели, методично и планомерно стала отказывать вся электроника, потекло масло, кондиционер перестал работать.После обращения с разъяснениями почему так, стали говорить что это не их проблема, они вообще это не трогали электронику, кондиционер у меня вообще не правильно установлен, а касаемо протекания масла, они в ту часть двигателя вообще не лазили и предложили еще раз заплатить.
21.06.17
Отзыв gusevval об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Купил в Автостайле Лифан Солано, был уверен что машина новая, но сейчас уже сомневаюсь. Поездил на ней две недели, появился какой-то шум подозрительный, были слышны громкие глухие удары. Пришлось обращаться в автосервис, там выявили причину, сказали что была неисправность в кривошипно-шатунном механизме. Ремонт влетел в копеечку, да и без машины было неудобно, сорвались планы. Думаю что меня нагрели с машиной в Автостайле, я езжу аккуратно, машину берегу, за две недели как я ее купил и на ней проездил просто не могло случится ничего серьезного. Попытка разобраться в Автостайле ни к чему конечно не привела, у них все сделано так что комар носа не подточит.
21.06.17
Отзыв fomin123 об автосалоне "Олимп"
Отрицательный отзыв
Не верьте всему что пишут в инете в объявлениях! Скорее всего то что они пишут не совсем так или точнее совсем не так! Просто ищут лохов на просторах нашей необъятной страны! Расскажу на своем примере. Хотел купить шкоду октавию не старше 2014 года. Ездил по автосалонам в нашем городе н так ничего и не нашел. Стал смотреть в инете. Нарвался на этот ЦентрАвто-М! С виду они белые и пушистые. Заказл звонок, сами перезвонили. Ничто не предвещало беды что называется. Однако как потом выяснилось это для того чтобы притупить вашу бдительность... Сказали есть белая и черная октавии. Причем белая вообще супер мне понравилась и цена и сам автомобиль - нормальная комплектация, двигатель 110 л.с. коробка автомат, пробег 32000 км примерно, не битая 1 хозяин и все такое. Главное они называют по телефону очень вкусную цену! Казалось вот оно счастье... Хоть раз в жизни повезло... Конечно я сорвался и помчался в Москву. Родственнику заплатил за бензин и на его машине прилетели в этот автосалон. Прошел тест-драйв, вроде все ок. Другие даже смотреть не стал. Как-то даже про цену я не спросил, меня так уверили по телефону что этот автомобиль стоит ровно столько! Начали оформлять, пошел платить, а там на документах совсем другая сумма! Я сначала подумал что продавец ошибся и не правильно доки сделал! Какой там! Вот я и влип - машина сразу подорожала почти на 100 тысяч! Взял. Чтоб зря не ездить. Но дешевых машин там нет! Не верьте!
21.06.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация