Отзывы об автосалонах

Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
24.11.17
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
24.11.17
Отзыв goggosha об автосалоне "Автостиль"
Положительный отзыв
В субботу 21.10.2017 г. обратились по поводу приобретения автомобиля в автосалон "Автостиль". Нас встретил менеджер отдела продаж Овчинников Александр. Предложил на выбор авто, подробно рассказал о каждом. После подбора автомобиля, сопровождал всю подготовку к купле. Очень благодарен автосалону и Овчинникову Александру в частности.
24.11.17
Отзыв Evgenn90 об автосалоне "Арена Карс"
Положительный отзыв
Брал в Арена карс автокредит по годовой ставке в 3% нисан террано за 600 000 рублей. Кредитный специалист Алиса рассчитала мне ежемесячные платежи на три года и после этого отправили на одобрение. Положительный ответ получил в нескольких банках, но выбрал совкомбанк, так как рядом с домом он. Что касается обслуживания в зале и при выборе мне тоже помогали ребята, но делали это без всякого навязывания дополнительных услуг.
24.11.17
Отзыв Igor4 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
Давно хотел приобрести именно эту модель, но везде она была или в плохом состоянии б\у или слишком дорогая. В этом салоне цена-качество вполне приемлемы. Хочется отметить квалификацию персонала и его вежливость.
24.11.17
Отвратительный салон
Отрицательный отзыв
22.11.2017 приехала забирать заказанный автомобиль и сдавать свой в трейд-ин. По предварительной оценке 14.11.2017 авто оценили, цена устроила, подписали договор, оплатила аванс. Сделать диагностику в тот же день почему-то не предложили. А 22.11.2017 после диагностики "определили какие-то шумы в движке". Я понимаю, что в обязанности менеджера по трейд-ину входит как можно дешевле оценить авто, но что б так нагло "разводили" я встречаю в первый раз. Меня очень настоятельно попросили поехать к официальному дилеру Кио Спортаж и привезти результат диагностики. Причем неоднократно спрашивали, в какой центр я поеду. Я привезла заказ наряд от Киа. Из которого следовало, что шумы есть, но для того, что б определить почему, необходимо снимать и разбирать мотор. Устно мне сказали, что не встречали еще ни одного Спортажа без шумов. Я потратила на эти "покатушки" полдня, не говоря уже о двойной оплаты диагностики (и в КИА и в Мазде), а менеджер по трейд-ину, радостно сказал мне, что он заранее знал, какой будет справка. Из чего явно следует сговор двух автосалонов с целью снижения цены.
24.11.17
Отзыв об АвтоСпецЦентр Шкода Марьино Москва
Положительный отзыв
Год назад купили шкоду-октавию. Все четко, в сток, без всякого обмана! Очень хороший менеджер Андрей, все объяснял, помогал, подсказывал, причем и позже приезжала консультировалась, всегда помогал, даже на Новый год, когда не работал, звонила , очень помог.
24.11.17
Отзыв об Автомир Дмитровское Москва
Положительный отзыв
просим выразить блогодарность екатерине и александру за покупку. переславль
24.11.17
Развод на деньги
Отрицательный отзыв
Приезжал в салон КОМПАНИЯ-Т на регулировку схода-развала. После выполнения работ получил к оплате документы, в которых были указаны стоимости диагностики схода-развала в размере 1400р. и регулировки схода-развала в размере 1400р. Среди документов диагностической карты не было. Мастер приемщик Максим сказал, что она в машине. Карта в машине была, но изучил я ее, к сожалению, только дома. В результате оказалось, что углы до регулировки все в допуске, а после регулировки углы остались прежними. Вывод: углы в регулировке не нуждались, деньги с меня взяли за невыполненную услугу. Я сразу связался с Максимом, который пообещал сделать скидку, когда в следующий раз я приеду к ним... Или ишак умрет, или падишах. Если хотите, чтобы вас развели и потратить свои нервы, то вам в этот салон.
24.11.17
Отзыв Alex852 об автосалоне "Самара-Прокат"
Положительный отзыв
Очень понравился этот сервис автопроката! Есть машины на любой вкус в отличном состоянии и условия выдачи не сложные! Есть залог, но не большой+возвращают его на карту, не надо самому ехать. НА заметку, если собираетесь брать в прокат машину, берите на больший срок, так дешевле!)
24.11.17
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
24.11.17
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
24.11.17
Отзыв Igor4 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
Давно хотел приобрести именно эту модель, но везде она была или в плохом состоянии б\у или слишком дорогая. В этом салоне цена-качество вполне приемлемы. Хочется отметить квалификацию персонала и его вежливость.
24.11.17
Я не понимаю, как они еще не закрылись?
Отрицательный отзыв
Напишу коротко, покупал авто в 2014 году за наличный расчет, вытрепали все нервы за день, я уже нашел машину и собирался ехать в Краснодар в Юг Авто, в итоге мне перезвонили и сказали, что я могу забрать авто без установки допов. на 70 т, р. Но это не все, при прохождении ТО не меняться салонные фильтры, производилась подмена стеклоочистителей на старые, на счет всего остального не скажу не проверишь, но верх наглости и жадности при последнем ТО в 2016 году подмени тормозные колодки на стертые и выявилось это при смене зимней резины, все после этого я больше не езжу в данную организацию, обман там на всех уровнях. На гарантийное ТО лучше поехать в Краснодар, цены ниже, ну вроде бы нет пока таких проблем как в "Новокаре". Всем удачи не давайте себя обманывать.
24.11.17
Отзыв gkb об автосалоне "Артекс"
Отрицательный отзыв
Самый ужасный автосалон!Оформлял машину у менеджера продаж Евгения .Машины моей комплектации не было в наличии,менеджер сказал,что она придёт в понедельник,по приходу машины он мне отзвониться и сразу же загонит её на установку допов(коврики,сигнализация,тонировка и зимняя резина),договорились,что машину я забираю в среду..Звоню сам в понедельник этому менеджеру,интересуюсь пришла ли моя машина и поставил ли он её на установку допов.Менеджер сказал,что машина моя пришла и он её сразу же загнал на установку допов.Пригласил меня забирать машину в среду в 18 часов.В среду перед выездом в автоцентр звоню менеджеру и уточняю время моего приезда,на что он мне отвечает-ваша машина стоит на улице чумазая и без допов,хотите приезжайте и забирайте её такую.Я в шоке!Звоню руководителю отдела продаж Екатерине.Объясняю ней всю ситуацию.Она дико извеняется и предложила в качестве компенсации подарить мне кофемашину.Сказала,что поменяет мне менеджера и теперь они будут подстраиваться под меня.Спросила когда и во сколько мне будет удобно забрать машину.Договорились на пятницу на 16-17 часов.Приезжаю в пятницу в 16.15.Мой новый менеджер говорит,что вам было назначено на 16 часов,и он сейчас занят.Я иду к руководителю отдела продаж Екатерине,возмущаюсь.Она меня успокоила и сказала,что мной сейчас займутся.Пришёл менеджер мой,начали оформлять.Выясняется,что моя машина не затонированна(у тонировщика кончилась плёнка и он уехал за ней) и машина не переобутая.Я в шоке.Менеджер заявил,что на переобувку очередь и предложил мне приехать за машиной завтра....Я уже злой...Иду обратно к руководителю отдела продаж Екатерине.Рассказываю ей.Она попросила успокоится,ещё раз напомнила,что компенсирует мои нервы кофемашиной и какими нибудь подарками и заверила,что машину я заберу сегодня,но просто надо будет подождать.Оформили машину,жду когда затонируют и переобуют(уже был минус на улице,снег и гололёд).Смотрю как тонируют мою машину.и вдруг мне показалось,что тонировщик плюнул на машину...ну,подумал показалось...время уже 21.30.Жду когда переобуют.Менеджер говорит-ничего если машина не мытая?просто не успели....Я в шоке...Говорю ему-а как я буду машину принимать,осматривать на наличие царапин и т.д.? Уговорил помыть.Выгнали мою машину в зону приёмки в 22.00.Машина мокрая(не вытерли),в салоне грязь и пыль,нет антенны на крыше,нет прикуривателя ,пепельницы,вторых ключей.Осмотрел машину,вроде всё хорошо.Менеджер открыл багажник и показал,что в нём лежит летняя резина.Естественно я её доставать не стал.Поехал домой.На следующий день достаю летнюю резину...и....я замер...на резиновом коврике в багажнике смачный зелёный харчок...Я в бешенстве!!!!Звоню руководителю,настаиваю на встрече с директором Камышный Сергей (Исполнительный директор).Приезжаю на встречу.Рассказываю всё подробно.Директор выслушал и пригласил руководителя сервиса.Показываю фото харчка,предлагаю посмотреть запись(в рем зоне камеры).Директор сказал,что смотрел уже запись сам.Было какое то движение тонировщика в сторону моего багажника...но отчётливо он не увидел,плюнул он или нет.В итоге в качестве компенсации мне предложили поменять каврик в багажнике,установить защиту арок за счёт зарплаты бывшего моего менеджера Евгения Рыбакова) и работы на 1ТО за счёт салона.+ кофеварка в подарок от руководителя отдела продаж Екатерины.Просил у директора увеличить размер компенсации,на что он мне ответил-или соглашайтесь на это или не получите нечего.Жалуйтесь кому и куда угодно,я буду только писать отписки...Я согласился.Договорились,ччто приеду на установку защиты арок и замену коврика через день.Иду к руководителю отдела продаж за обещанной кофемашиной.Она говорит-сейчас вам менеджер всё даст и оформит.Менеджер даёт мне антенну,прикуриватель,пепельницу и....сертификат на кофемашину,получить которую я могу лишь в том случае,если заплачу за неё часть своих денег,к тому же срок действия сертификата или 7 или 10 дней.Менеджер говорит-я вам число в сертификате ставить не буду(когда будут у вас деньги,сами поставите и позвоните по указанному на сертификате телефону).Ругаться не было сил.Взял всё и уехал.Через день приезжаю к назначенному времени на установку защиты арок и замену коврика багажника.Машину забрали,и сказали что работ на 2 часа.Жду...Прошло 2 часа...Ко мне подходит слесарь и спрашивает где у меня секретка....Я спрашиваю,почему моей машиной после приёмки не занимались 2 часа.Ответ был таков-было не кому.В итоге отдали машину через 4,5 часа.Коврик не меняли.Задаю вопрос менеджеру приёмки-почему не меняли коврик?На что он сказал,что коврик не имеет дефекта,а значит его вам менять никто не будет.Я объясняю ему,что договорился с директором о замене...в ответ-никто вам ничего менять не будет...Я говорю,тогда хоть помойте его от вашего же харчка.Вымыть отказали.Звонил несколько десятков раз на горячую линию киа,составляли письменную жалобу раз 8.и до сих пор мне не на одну мою жалобу не дали ответ...Не покупайте авто в этом салоне!!!!!!!!!
23.11.17
Отзыв leksington об автосалоне "Артекс"
Положительный отзыв
Спасибо салону за то что уже много лет я у них обслуживаюсь, и качество остается на уровне , механики меняются а качество остается , либо за этим делом пристально следит директор , либо просто подбор персонала отлично справляется. Да и вообще я куда-то не в то русло ушел , в общем мне все нравится.
23.11.17
Отзыв ValdemarIII об автосалоне "Автолегион"
Отрицательный отзыв
Сначала пару месяцев выбирал автомобиль, потом автосалон. А вообще собирался кредитоваться, первоначалка была отложена небольшая поэтому длительно искал возможные варианты, где бы получил одобрение и соответственно более выгодные условия. Обзванивая Екатовские автоцентры нарвался на АвтоЛегион по Маневровой. Соединили меня с менеджером, который пообещал мне все 33 услуги и кредит без первички и наличие машины и хороший процент. Как я понял на меня даже заявку отправили и подтвердили одобрение кредита под 4,5% годовых. Собрал документы и направился на сделку, оформлением кредита занялись сразу и самое интересное, что процент резко возрос до 17%, при чем меня об этом не предупреждали, а просто выдали договор на подпись! Объяснять ничего не собирались, мягкий тон сменился на хамство! Рад, что хотя бы посмотрел что подписываю, короче ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
23.11.17
Отзыв tridm об автосалоне "Динамика"
Положительный отзыв
Автосалон сделал хорошую работу над ошибками! два раза сдавал авто в ремонт. Первый раз делали тормоза, второй раз подвеску. Приняли мои запчасти и оперативно выполнили работу. Вежливость и внимание персонала подкупают. В перспективе предстоит замена автомобиля, буду брать в Динамике. Успехов и хороших продаж автосалону!
23.11.17
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
23.11.17
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
23.11.17