Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->

Отзывы об автосалонах

Отзыв YriiB об автосалоне "Автомир (м. Щелковская)"
Положительный отзыв
В салоне автомир есть а\м в наличии, не навязывают ненужные допы, мне сделали неплохую скидку. Обслуживанием доволен. Но не было в наличии ковриков, поэтому жду пока доставят. Менеджер Воронина Евгения хорошая, разбирается в авто, в опциях, очень подробно проконсультировала по всем моментам, ей выражаю благодарность за работу.
26.09.17
Отзыв об АвтоСпецЦентр Ситроен Химки
Положительный отзыв
Приобретал Ситроен С4 для женушки в Автоспеццентре, брал самую мощную комплектацию, что бы все было, потому как ей предстоит возить в машине ребенка и все должно быть)) С менеджером решили, что бордовый цвет будет самый оптимальный и приятный для женского глаза. Мне очень понравилось отношение сотрудников при покупке, рекомендуют только самое лучшее, но выбор оставляют клиенту. Рекомендую автосалон, останетесь довольны, проверено!
26.09.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Решил поделиться хорошей для автосалона и радостной для меня новостью Я стал обладателем новой Альмеры! Этим я благодарен автосалону Автоспеццентр Внуково и его сотрудникам. Молодцы ребята, свою работу выполнили как положено. Я за все время (4 дня) не разу не засомневался в своем выборе! Документы оформляют очень быстро! Всего за полтора часа мы закрыли все бумажные вопросы! Советую, тем более очень быстро доставили ПТС!
26.09.17
Отличный салон
Положительный отзыв
Смотрел себе лифан в данном салоне. Все понравилось, правда мало машин в наличии.
26.09.17
Отзыв YriiB об автосалоне "Автомир (м. Щелковская)"
Положительный отзыв
В салоне автомир есть а\м в наличии, не навязывают ненужные допы, мне сделали неплохую скидку. Обслуживанием доволен. Но не было в наличии ковриков, поэтому жду пока доставят. Менеджер Воронина Евгения хорошая, разбирается в авто, в опциях, очень подробно проконсультировала по всем моментам, ей выражаю благодарность за работу.
26.09.17
В двух словах
Отрицательный отзыв
Началось с вранья закончилось испорченным настроением
26.09.17
Эффективна работа с клинтами
Отрицательный отзыв
Такого хамского, можно даже сказать скотского, отношения к клиентам, как у руководства этого салона, я не встречала нигде. Работа была выполнена хорошо и вовремя. А выдать машину оказалось некому. Какой-то пустозвон в разгар рабочего дня 2 часа проводил собрание с работниками вместо того, чтобы работать с клиентами. Видимо объяснял им, как повысить эффективность работы с клиентами. В результате испорченный день, нервы на пределе, на работу опоздала.
26.09.17
Качество выполняемых работ УЖАСНОЕ!
Отрицательный отзыв
Качество выполнения работ просто ужасное! Ремонтируя одно - портят другое! На контакт по решению возникших проблем по их вине (повредили, сломали) не идут! Нужно обязательное ехать к ним, писать претензию и только после этого худо-бедно начинают что-то делать! Выходной контроль перед выдачей авто отсутствует напрочь! Осматривайте авто очень внимательно, так как мастера очень низко квалифицированные! Ремонтировался у данного дилера несколько раз и каждый раз одно и то же! Больше к ним не поеду! Они не стоят Ваших нервов и тем более потраченных денег!
26.09.17
Отзыв Monster об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Действительно выгодно у них брать Ниссаны, летом много на что цены скинули, я засматривался на разные машины. Вообще жука хотел, но на момент готовность делать авто шоппинг не было еще в наличии, взял икс трейл. Сейчас смотрю, что и на пасфайндер цена хорошая. Подумываю, а не подписать ли папу на кредит и сделать ему такой презент в виде первого взноса. Очень уж маркой доволен, да и дилер этот молодец. На сайте заявку оставлял, кстати, реально скидку дали, какую обещали. Люблю, когда такие фишки работают, сразу рейтинг личный вырастает.
25.09.17
Отзыв Monster об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Действительно выгодно у них брать Ниссаны, летом много на что цены скинули, я засматривался на разные машины. Вообще жука хотел, но на момент готовность делать авто шоппинг не было еще в наличии, взял икс трейл. Сейчас смотрю, что и на пасфайндер цена хорошая. Подумываю, а не подписать ли папу на кредит и сделать ему такой презент в виде первого взноса. Очень уж маркой доволен, да и дилер этот молодец. На сайте заявку оставлял, кстати, реально скидку дали, какую обещали. Люблю, когда такие фишки работают, сразу рейтинг личный вырастает.
25.09.17
Отзыв YriiB об автосалоне "Автомир (м. Щелковская)"
Положительный отзыв
В салоне автомир есть а\м в наличии, не навязывают ненужные допы, мне сделали неплохую скидку. Обслуживанием доволен. Но не было в наличии ковриков, поэтому жду пока доставят. Менеджер Воронина Евгения хорошая, разбирается в авто, в опциях, очень подробно проконсультировала по всем моментам, ей выражаю благодарность за работу.
25.09.17
Отзыв Simon33 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Внуково, официальный дилер SKODA"
Положительный отзыв
Обслуживаюсь в другом их центре, в этом недавно чинил автомобиль, так как назвали самую адекватную цену и сроки исполнения. Дело в том, что мне нужно было поменять задний бампер и молдинги после парковки во дворе дома. Выполнили за 2 дня, всё сделали идеально и качественно. Благодарю.
25.09.17
Volvo Car
Положительный отзыв
Официальный дилер и этим все сказано! всегда можно записаться на тест драйв, прозрачные условия и никакого обмана!
25.09.17
Был на тест драйве
Положительный отзыв
Отличный салон, обстановка приятная. Продавцы ведут себя учтительно, и нет ощущения, что ты всем должен, как в некоторых салонах.
25.09.17
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Хочу рассказать о своем, так сказать личном впечатлении о посещении салона Фольксваген центр "Германика". Интересовали меня сугубо коммерческие автомобили, конкретно Фольксваген Амарок и забегая вперед, хочу сказать, что сделка хоть и не состоялась по объективным причинам, обслуживание в этом салоне достойно всяческих похвал и уважения . Поверьте, я не нанятый "райтер"и не купленный рекламщик продукции немецкого автопрома. Но ближе к теме Приехал я в салон к концу рабочего дня , уставший и цинично-раздрженный событиями текущего дня и о чудо Менеджер отдела коммерческих авто Орлов Роман ( Да продлит Господь дни жизни его) выслушав все мои капризы и хотелки, всю мою "отрицаловку", глупую агрессиию,совершенно спокойно и логично объяснил мне что почем и почему, и откуда все ноги расут, и вот тут я понял, что на этой грешной земле еще есть люди ктоторые знают чем они занимаются в этой жизни. В общем не буду вдаваться в подробности нашего с ним общения, скажу лишь одно, если хотите получить хороший коммерческий авто, по минимальной цене, с максимальными скидками, в салоне Германмка, Фольксваген центр обращайтесь к Орлову Роману.
25.09.17
Отзыв об Реверс Авто (Reverse Auto)
Отрицательный отзыв
Попал при покупке нового авто.Цена на авто выросла на 390 т.р. Кредит вместо 300 тысяч увеличился до 8000000 банк ПАО ПЛЮС БАНК подписывает РИНГ-М который не работает вообще или в вашем регионе это +135000т.р.Деньги вернуть нельзя .Документы подают в 3х экземплярах читаешь один правильный , остальные ихние , а пописываешь все , о том , что они разные не думаешь.Подал заявление в прокуратуру , все обманутые автоцентром присоединяйтесь. Нас пока трое , но если будет больше это гарантированная судимость кредитному брокеру и юристу.Вставай Россия . Хватит нас Лицам Азербайджанской национальности нас обманывать. Извините за правильную лексику.Создаём группу обманутых , цель уголовное наказание. Моя почта sergey_afgan@mail.ru
25.09.17
Отзыв об Genser Infiniti Москва
Отрицательный отзыв
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Дженсере! Нашей машине 3 года. Хотели продлить гарантию на год. По заверению менеджеров, за 21.500 руб, в течении сентября мы можем это сделать... Записались на прием 23.09.17. Накануне, за день до встречи, моя супруга поиболела (авто зарегистрировано на нее) и я позвонил выяснить, смогу ли сам быть при оформлении гарантии. Изтелефонного разговора выяснил, что гарантия не может быть продлена, т.к. это сделать мы могли только до 11.09.17!!! Я просто в негодовании!!! Сами назначили и сами отказали!!!!!! Потеря времени, нервов... Буду добиваться правды. Дело так не оставлю... Принципиально№
25.09.17
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Не теряйте свое время на этих жуликов,отвечает по телефону кул центр,представляется Ольгой,но наверняка и это обман,информация по автомобилям не достоверна и лжива,крайне не рекомендую этот типо автоцентр.
25.09.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Качество выполнения работ просто ужасное! Ремонтируя одно - портят другое! На контакт по решению возникших проблем по их вине (повредили, сломали) не идут! Нужно обязательное ехать к ним, писать претензию и только после этого худо-бедно начинают что-то делать! Выходной контроль перед выдачей авто отсутствует напрочь! Осматривайте авто очень внимательно, так как мастера очень низко квалифицированные! Ремонтировался у данного дилера несколько раз и каждый раз одно и то же! Больше к ним не поеду! Они не стоят Ваших нервов и тем более потраченных нервов!
25.09.17
Nissan juk
Отрицательный отзыв
Не в коем случае не покупайте у них ниссан жук 2012 года серый у него требуется замена вариатора!! Я сам купил у них его 08.09.17 года отехал на 50 км от автосалона коробка задергалась! Пришлось зделать экспертизу в автосалоне ниссан центр который сделал заключение-замена вариатора-300000?!
25.09.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация